Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Вступление в СРО в Москве. Быстро, качественно, надежно

Вступление в СРО в Москве. Быстро, качественно, надежно

Вступление в СРО в Москве. Быстро, качественно, надежноРаньше для того, чтобы законно осуществлять строительную, проектную или изыскательскую работу необходимо было иметь соответствующую лицензию. С января 2010 года на смену системе лицензирования пришли СРО (саморегулируемые организации), которые, выполняя аналогичную функцию, имеют целый ряд преимуществ:

  • Сроки оформления документации. Вступление в СРО в Москве, Санкт-Петербурге или любом другом городе осуществляется значительно быстрее и проще;
  • Необходим минимальный пакет документов;
  • Исключена бюрократическая составляющая;
  • Существенно растет профессионализм и ответственность сотрудников;
  • Повышается доверие к вашей фирме как со стороны клиентов, так и партнеров.

Процедура вступления в СРО

Процесс вступления предельно прост, прозрачен и понятен. Основные этапы – это:

  • Внимательное и достоверное заполнение документов, описание работ, анкетирование. Затем все необходимые документы следует передать в офис представительства выбранной организации.
  • СРО ознакамливается с документацией, проверяет соискателя, оформляет необходимые договора, затем передает оформленную со своей стороны документацию на подпись и оплату обязательных взносов и договоров кандидату.
  • Кандидат производит в полном объеме всю необходимую оплату, подписывает документы. Затем комиссия принимает решение о принятии кандидата в члены СРО и выдает свидетельство о допуске к определенным видам работ.

После этого вы смело можете осуществлять свою деятельность на законных основаниях.

Юниконс – надежное вступление в СРО в Москве в кратчайшие сроки

Если вам необходимо ускорить процесс вступления или у вас совершенно нет времени заниматься данной процедурой самостоятельно, доверьтесь услугам компании «Юниконс». Мы бережем не только время, но и средства наших клиентов.

Каждая СРО имеет свои условия и особенности, поэтому перед тем как оформить все документы, нужно досконально изучить их положение и правильно оформить необходимую документацию. В противном случае вы рискуете впустую потратить время и средства. К тому же, многие организации требуют соответствующего уровня профессиональной подготовки персонала.

Мы предлагаем надежное и прозрачное партнерство, помощь команды высококлассных профессионалов, а также выгодные условия сотрудничества. Наши сотрудники предоставят вам грамотную консультацию на каждом этапе и помогут найти выход из любой сложившейся ситуации.

Для настоящих профессионалов нет преград. Обращайтесь в «Юниконс» и убедитесь в этом сами!


Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий