Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Лицензия на пожарную сигнализацию

Лицензия на пожарную сигнализацию

Лицензия на пожарную сигнализациюФирмы или компании, которые осуществляют установки противопожарных систем, монтаж эвакуационных систем при пожаре, выполняют трубо-печные работы и проекты по пожарным сигнализациям должны иметь такой документ, как лицензия на пожарную сигнализацию. Законодательными органами выдвигаются требования о получении фирмами или компаниями этой лицензии до того, как они начнут выполнять работы по обеспечении пожарной безопасности.

Компания «Юниконс» оказывает помощь в решении такого достаточно сложного вопроса, как получение лицензии на пожарную сигнализацию. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы убедитесь, что мы решаем проблему с получением лицензий МЧС в минимальные сроки, независимо от того, в какой части страны вы находитесь. А также мы даем профессиональные консультации по этому вопросу.

Зачем нужна лицензия на пожарную сигнализацию и что это такое?

Ни одна компания не может оказывать услуги, связанные непосредственно с пожарной безопасностью: тушение пожаров, установка, ремонт и техническое обслуживание противопожарных устройств без наличия лицензии МЧС. Без этого документа осуществление какой-либо деятельности, пусть даже профессиональной, в этой области считается незаконным и несет за собой ответственность.

Лицензия на пожарную сигнализацию выдается как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям, оказываемые услуги которых соответствуют определенным требованиям, перечисленным в Постановлении РФ. Согласно Статье 9 Федерального закона от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ, лицензия МЧС не имеет ограничений по сроку действия и позволяет использовать ее на всей территории России.

Что необходимо для получения лицензии на пожарную сигнализацию?

Получение лицензии – это непростой и достаточно хлопотный процесс, но если все правильно организовать, то можно уложиться в короткие сроки. Есть несколько условных этапов, точное соблюдение которых позволит избежать недоразумений и добиться желаемого. Вот их перечень:

  1. Заявление. Для предоставления в соответствующий орган нужно подготовить заявление, чтобы вам выдали лицензию на возможность осуществлять деятельность, связанную с пожарной безопасностью.
  2. Заполнение бланков и форм. Один из самых сложных этапов, так как требует помощи опытного специалиста, который грамотно и правильно заполнит необходимые документы.
  3. Получить подтверждение о том, что в министерство поступили ваши подготовленные документы.
  4. Учесть и оперативно устранить возможные замечания министерства.
  5. Получение лицензии на деятельность в сфере пожарной безопасности.

Эти действия требуют профессионализма, так как имеют определенную специфику, поэтому компания «Юниконс» предлагает свои услуги, что позволит вам без проблем и лишней головной боли достаточно быстро получить лицензию МЧС и спокойно работать в сфере оказания услуг по пожарной безопасности.


Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий