Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90

Вступление в СРО изыскателей в кратчайшие сроки без лишних хлопот

Вступление в СРО изыскателей в кратчайшие сроки без лишних хлопотПосле замены системы лицензирования властью саморегулируемых организаций каждый владелец компании, который занимается либо планирует заниматься изыскательской деятельностью, обязан вступить в СРО, иначе его компания не сможет работать на законных основаниях.

Появление саморегулируемых организаций для строительной, проектной и изыскательской деятельности имеет множество преимуществ:

  • Растет количество новых клиентов, с ними увеличивается число подписанных договоров, заключенных сделок и, естественно приумножается прибыль;
  • Сотрудничество расширяет свои границы и теперь партнерами становятся не только отечественные организации, но и зарубежные;
  • Членство в СРО повышает имидж компании и доверие к ней в целом;
  • Компенсационный фонд покрывает ущерб, который возникает из-за недобросовестного выполнения обязательств.

Процедура вступления

Процесс вступления не слишком сложен, но требует обязательного прохождения ряда мероприятий:

  • Для начала каждый кандидат должен подготовить и предоставить необходимый пакет документов, который подтверждает род деятельности, уставную документацию, а также соответствие персонала необходимому уровню квалификации.
  • После чего обязательно необходимо произвести причитающиеся оплаты: вступительный, членский, страховой и компенсационный взносы.
  • Только после этого комиссия вынесет решение о принятии претендента в члены СРО и предоставит соответствующие допуска для производства изыскательских работ.

После благополучного прохождения всех этапов владелец имеет законное право оказывать услуги в данной области.

Преодолеем все преграды вместе!

Всем известно, что не всегда в жизни все складывается так, как хотелось бы. И вступление в СРО изыскателей тоже может принести вам множество забот. Несоответствие уровня квалификации персонала, проблемы с получением или составлением документации и т.д. - все это может стать причиной отказа. В таком случае вы потеряете не только драгоценное время, но и средства.

«Юниконс» предлагает вступление в СРО изыскателей в кратчайшие сроки. Наши сотрудники подберут надежную организацию, помогут решить вопрос с персоналом, предложат самые выгодные условия для вступления. Мы оказываем полное юридическое и информационное сопровождение на всех стадиях, начиная с оформления документов и заканчивая непосредственно получением допусков.

Если вы не хотите рисковать собственными средствами и цените каждую минуту, доверьте ваши заботы профессионалам нашей компании.

«Юниконс» - имеем цель, не имеем преград!



Возврат к списку

Ваш телефон: *
Ваше имя:*
Комментарий