Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Вступление в саморегулируемую организацию

Вступление в саморегулируемую организацию

В реестре Ростехнадзора в настоящий момент зарегистрировано более тысячи некоммерческих компаний, имеющих право выдавать документы на допуск к работам, оказывающих влияние на безопасность объектов строительства. Ни одна организация не имеет право заниматься строительством, не вступив в саморегулируемую организацию. Членами-организациями СРО должны соблюдаться все требования мер безопасности в строительстве, инженерных изысканиях и проектировании.

Непосредственно представителям строительных компаний разобраться со всеми требованиями, выполнить необходимые нюансы, исполнить все документы, предъявляемые к будущим членам, трудно. Выбор компании, имеющей право выдавать разрешения СРО, вопрос очень серьезный и подходить к нему нужно со всей ответственностью.

Профессиональная помощь при вступлении в СРО

Для вступления в саморегулируемую организацию, ее поиску, лучше всего обратиться к специалистам компании «Юниконс», которые предлагают квалифицированную поддержку во всех регионах России. Они окажут практическую юридическую помощь при вступлении в СРО.

Юристы фирмы «Юниконс» помогут оформить все необходимые документы для вступления. Они гарантируют качественный результат (быстрое вступление в членство и получение допуска) с наименьшими финансовыми затратами, что сэкономит не только деньги, но и время. Комнпетентные специалисты помогут решить любые проблемы с проверками СРО.

Если, например, размер компенсационного фонда установлен законодательно и зависит от указанной в договоре суммы, то с ежемесячными взносами все намного сложнее. Они могут устанавливать от 20 000 рублей до 50 000 и выше. Со вступительными взносами то же самое, у некоторых саморегулируемых организаций они доходят до 200 000 рублей. И это вовсе не предел.



Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий