Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Услуги по вступлению в СРО

Услуги по вступлению в СРО

Помощь профессионалов

На сегодняшний день, в России действуют около 300 саморегулируемых организаций. С одной стороны, это позволяет рассмотреть множество предложений и выбрать оптимальное для себя, с другой, самостоятельно разобраться в этом многообразии очень сложно. Единственный выход – услуги по вступлению в СРО от экспертов и профессиональных юристов, их помощь расценивается как необходимый шаг.

Этапы получения допуска

Получение допуска СРО можно разделить на 6 этапов:

  1. Подача заявления о вступлении в СРО с перечнем видов деятельности, которыми хочет заниматься субъект.
  2. Компетентный орган СРО рассматривает заявление и принимает решение о приеме соискателя в организацию.
  3. Вновь вступившие члены СРО предоставляют документы, подтверждающие их право на осуществление заявленных видов деятельности (справки о количестве специалистов, руководителей и работников инженерно-технической области в своем составе) и бумаги о страховании гражданской ответственности.
  4. СРО рассматривает представленные документы и принимает решение о выдаче допусков на заявленные виды деятельности.
  5. Новый член СРО уплачивает единовременный взнос в компенсационный фонд и членский взнос (регулярность зависит от выбранной организации).
  6. Субъект предпринимательства получает свидетельства о допусках.

Специалисты по вступлению в СРО способны выполнить все указанные этапы без личного участия соискателя, они подготовят все документы и представят их в организацию. Возможно оказание помощи в подборе аттестованных специалистов с высшим профильным образованием, их наличие в штате необходимо для получения допусков.

Упрощенная схема получения представлена ниже:

Услуги по вступлению в СРО

Рассрочка

Одной из услуг по вступлению в СРО является рассрочка. Взнос в компенсационный фонд организации – самая большая статья расходов, сумма колеблется от 12 до 300 тысяч рублей. Однако соискателю не обязательно выплачивать столь крупные деньги сразу. Специалисты оказывают вступающим помощь в получении рассрочки на оплату взноса в компенсационный фонд. Ее срок может варьироваться от 6 до 12 месяцев.

Соискателю необходимо доказать компетентность и состоятельность своей компании в выбранной области деятельности, поэтому специалисты оказывают поддержку в сборе, оформлении и подаче документов. Если персоналу необходимо повысить квалификацию, субъект обращается за помощью по ее организации.


Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий