Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

Условия вступления в СРО в Москве

Условия вступления в СРО в Москве

Членство в саморегулируемой организации любого профиля – строительство, проектирование, изыскания, энергоаудит и т.д. – гарантирует прозрачность деятельности и полностью соответствует требованиям законодательства. Наличие допусков сегодня заменяет действующие ранее лицензии. На каждый вид работ, связанных с безопасностью, нужен свой допуск, выдаваемый только членам саморегулируемой организации.

Требования для вступления в саморегулируемую организацию

Допуск СРО – это гарантия того, что указанные в нем услуги и работы производит организация, располагающая штатом соответствующих специалистов и необходимой материально-технической базой. Документы для вступления в саморегулируемую организацию в Москве предоставляются по единому для всех профилей перечню. Вступление в СРО для ИП и юрлиц осуществляется по одной схеме. Разница есть лишь в пакете документов в отношении сведений об организации.

Юридические лица и предприниматели, желающие получить соответствующие допуски, обязаны соответствовать следующим требованиям.

  • Укомплектованный штат ИТР, осуществляющий обеспечение и руководство заявленными видами работ.
  • Индивидуально разработанная и действующая в организации система контроля качества работ или услуг.
  • Качественное информационное обеспечение или подтверждающие его документы, свидетельствующие о наличии современной нормативной базы, свежих справочников, специализированной литературы, каталогов типовых проектов и т.д.
  • Наличие помещений – офисов и производственных зданий, необходимых для осуществления заявленной в допусках деятельности.
  • Наличие необходимых материалов, оборудования, транспорта, машин, технологий, инструмента для выполнения работ и услуг, отраженных в допуске. В СРО необходимо предоставить документы об их наличии.

Какие специалисты нужны для вступления в СРО?

Все работы, требующие вступления в СРО, могут производиться только квалифицированными специалистами. К таким работам относится деятельность в области возведения зданий и сооружений, проектирование, инженерные изыскания, реставрационная деятельность, энергоаудит, обеспечение пожарной безопасности, атомная промышленность.

Специалисты, задействованные в данных областях, обязан соответствовать следующим критериям.

  • Наличие соответствующего профильного образования.
  • Стаж работ по специальности не менее пяти лет.
  • Подтверждение повышения квалификации.
  • Наличие аттестата, подтверждающего стаж работы по специальности и соответствие квалификации.

Юридическое лицо, претендующее на получение допуска, должно обеспечить не менее трех специалистов с высшим или пяти со средним образованием, удовлетворяющих вышеперечисленным требованиям. Предприниматель, получающий допуск, сам обязан соответствовать всем этим условиям и обеспечить в своем штате такое же количество профессионалов.

Наша компания поможет быстро и гарантировано получить нужные допуски с соблюдением всех условий. Возможно вступление компании в СРО в рассрочку.



Возврат к списку

Повышение квалификации

Лицензирование

Вступление в СРО

Аттестация Ростехнадзора

Аттестация сварщиков НАКС

Обучение рабочим специальностям

Дополнительное обучение

Другие услуги

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий