Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Стоит ли проводить повышение квалификации персонала чаще 1 раза в 5 лет?

Стоит ли проводить повышение квалификации персонала чаще 1 раза в 5 лет?

Согласно нормам действующего законодательства специалисты, задействованные в строительной отрасли, должны в обязательном порядке проходить повышение квалификации с периодичностью раз в 5 лет. В каких случаях частота обучения сотрудников может быть увеличена?

Новый сотрудник

Если вы наняли нового специалиста, уровень квалификации которого вызывает сомнения, лучше обратиться в надежный учебно-методический центр и организовать учебные курсы. Так вы сможете застраховать себя от возможных ошибок, совершенных неподготовленным сотрудником в ходе строительства и проектирования зданий. Дополнительно для всех новых работников компании рекомендуется провести обучение по охране труда специалистов, что позволит снизить вероятность травматизма.

Новая техника/технологии

Переоснащение предприятия или использование новых технологий строительства может стать не только еще одним преимуществом перед конкурентами, но и большой проблемой для сотрудников. Для обеспечения высокого уровня безопасности и эффективности рекомендуется заблаговременно позаботиться о повышении квалификации специалистов, которые взаимодействуют со сложной техникой, ранее не использовавшейся на предприятии.

Ошибки в ходе строительства

В случае увеличения частоты ошибок, допускаемых в ходе строительства сооружений, необходимо в кратчайшие сроки найти причину и устранить ее. В большинстве случаев это недостаточный уровень квалификации специалистов, задействованных в проектировании или возведении сооружений.


Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий