Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
СРО в сфере пожарной безопасности

СРО в сфере пожарной безопасности

Деятельность саморегулируемых организаций в сфере пожарной безопасности регламентируется Федеральными законами «О СРО», «О некоммерческих организациях» и «О пожарной безопасности».

Для получения соответствующего допуска компании-соискатели должны быть готовы к внесению платежей в компенсационный фонд (однократно), вступительного взноса (одниократно), страхования гражданской ответственности (ежегодно), а после вступления в организацию ежемесячного членского взноса.

 В зависимости от того, насколько быстро претендент сможет собрать и предоставить пакет необходимой документации, оплатить обязательные взносы, сам процесс вступления в пожарную СРО займет 1-3 дня. Выданный допуск СРО действителен в течение всего времени членства компании или существования самой саморегулируемой организации. При нарушении правил, установленных законом, компания может исключаться из некоммерческого партнерства, после чего допуск прекращает действовать.

Роль СРО пожарной безопасности

Деятельность пожарных СРО находится под строгим контролем. Специализированные компании, осуществляющие деятельность в отрасли пожарной безопасности, принимают на себя серьезные обязательства, а несоблюдение установленных правил и норм приводит к печальным последствиям. Именно поэтому требования СРО к членам своей организации очень высокие.

Роль СРО пожарной безопасности заключается:

  • в защите интересов своих членов в различных инстанциях;
  • разработке стандартов и правил отрасли для повышения качества работ;
  • в профессиональном теоретическом и практическом обучении специалистов членов-компаний к нормам пожарной безопасности и пр.

Также организация в ответе за всех своих участников. За некачественную работу одного члена расплачиваться будут из компенсационного фонда, поэтому участники организации всегда помогают друг друга, что повышает эффективность работ и доверительное отношение заказчиков.

Вступить в пожарное СРО быстро и без потери лишнего времени поможет компания «Юниконс», которая предлагает квалифицированные услуги в сфере лицензирования, сертификации, обучения, повышения квалификации и аттестации.



Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий