Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Специфика получения допуска атомной СРО

Специфика получения допуска атомной СРО

Обеспечение высокого уровня безопасности объектов атомной промышленности и энергетики требует особого отношения к контролю качества строительных, проектных, инженерно-изыскательских работ. Правом на выдачу допуска к их проведению обладают исключительно саморегулируемые организации, прошедшие специальную аккредитацию Ростехнадзор. Вступление в такие партнерства – сложный процесс, неотъемлемой частью которого является тщательная проверка каждого кандидата.

Ключевые критерии оценки претендентов на получение допуска

Лица, планирующие вступить в СРО атомной отрасли, обязаны подтвердить наличие:

  • материально-технической базы, обеспечивающей возможность выполнения заявленных видов работ;
  • реально функционирующей системы управления качеством, сертифицированной на соответствие ГОСТ ISO 9001-2011;
  • лицензии Госатомнадзора;
  • квалифицированного кадрового состава (специалистов обязательны: высшее профильное образование, своевременное повышение квалификации, аттестация Ростехнадзора, стаж работы по профилю не менее 6 лет для руководителя и 5 лет для инженерно-технических работников);

ВАЖНО: Атомная отрасль подлежит жесткому контролю со стороны государства. Обладатели допуска к проведению работ на объектах профильных отраслевых объектах должны быть всегда готовы к выездным и камеральным проверкам органов госнадзора. Выбирая быстрый вариант вступления в СРО и полагаясь на некомпетентных посредников, вы рискуете лишиться допуска при выявлении проверяющими грубых нарушений действующего законодательства.

Помощь экспертов «Юниконс» при вступлении в СРО и прохождении аттестации Ростехнадзора. Полное соответствие требованиям законодательства. Прозрачная и четкая схема взаимодействия.

  • +7(495)786-73-90;
  • +7(495)674-19-27.

Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий