Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Предаттестационная подготовка по промышленной безопасности

Предаттестационная подготовка по промышленной безопасности

Сегодня никто не сомневается в том, что эффективная система промышленной безопасности – актуальная необходимость. К вопросу подготовки специалистов в этой сфере проявляется всё более серьёзный подход.

Усиленная профподготовка работников предприятий по промбезопасности обусловлена внедрением новых технологий, разнообразных уникальных механизмов, введением на рынок большого количества новых материалов. На этом фоне наряду с аттестацией по электробезопасности, противопожарной безопасности, оценке знаний по охране труда для определенной категории сотрудников производства в обязательном порядке была введена аттестация Ростехнадзора по промышленной безопасности.

Актуальность предаттестационной подготовки

Согласно законодательству РФ, а также внутренним правилам и приказам Ростехнадзора предприятия и организации, специализирующиеся на эксплуатации, строительстве либо проектировании производственных объектов, отнесенных к категории опасного производства, обязаны иметь в своем штате аттестованных специалистов по промышленной безопасности.

Аттестацию по промбезопасности руководители и инженерно-технические работники предприятия проходят в комиссии Ростехнадзора, которая нередко считает, что знания аттестуемого недостаточны. Заполнить пробелы и в полной мере быть готовым к тестированию позволяет предаттестационная подготовка, роль которой особенно возросла после внесения последних изменений в нормативно-правовые акты, регламентирующие сферу промышленной безопасности.

Формы обучения

Обучение специалистов, которые будут проходить аттестационную проверку знаний по промбезопасности, проводится в следующих формах:

  • стационарно на базе специализированного учебного центра;
  • непосредственно на предприятии (при заключении договора с центром обучения);
  • дистанционно – курс, семинар, лекции либо презентации проводятся в онлайн режиме посредством использования современных телекоммуникационных интернет-технологий.

«Юниконс» возьмет на себя оперативную организацию предаттестационной подготовки (с последующей аттестацией Ростехнадзора) по промышленной безопасности специалистов и руководителей объектов опасного производства. Уточнить направления обучения, можно связавшись с менеджером нашей компании по одному из указанных ниже номеру телефона.

  • +7(495)786-73-90;
  • +7(495)674-19-27.

Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий