Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Повышение квалификации инженеров-строителей

Повышение квалификации инженеров-строителей

Повышение квалификации инженеров-строителейИнженер-строитель – это очень ответственная, но при этом интересная профессия. Почти каждый специалист всегда стремится к профессиональному и карьерному росту, а это невозможно без усовершенствования своих знаний и навыков. Для этого наша компания «Юниконс» проводит специальные курсы, куда приглашает желающих на повышение квалификации инженеров-строителей. Мы имеем лицензию на проведение учебных занятий и выдачи допусков СРО. А также курсы повышения квалификации для инженеров-строителей организованы таким образом, что вам не надо будет отрываться от работы на время учебы, которая займет не много вашего времени.

Как проходит повышение квалификации инженеров-строителей?

Наша компания имеет большой опыт по организации и проведению курсов повышения квалификации инженеров строителей как очной формы обучения, так и дистанционной. У нас работают только профессиональные преподаватели, которые дадут качественные знания и дополнительные навыки по использованию современного оборудования и новых материалов. О важности необходимой компетентности и квалификации всех участников стройки, а особенно инженеров, не может быть и споров, так как технологические нарушения несут за собой не только лишние финансовые затраты, но и угрозу для жизни людей.

Обучающие программы построены таким образом, что они охватывают все важнейшие аспекты и тонкости строительно-инженерной специальности:

  • Технологический;
  • Технический;
  • Нормативно-правовой.

Это позволяет повысить профессионализм и эффективность работы специалистов строительных фирм, а также расширить кругозор в области своей профессии.

Преимущества дистанционного обучения

Повышение квалификации инженеров-строителей в дистанционной форме обучения является наиболее удобным вариантом для большинства сотрудников организаций, которые занимаются строительством, поэтому она самая востребованная. Если принять во внимание тот факт, что согласно требованиям законодательных органов, все специалисты, задействованные в строительном производстве, должны каждые пять лет проходить курсы повышения квалификации, то в условиях труда, где гибкий или ненормированный график работы, дистанционная форма – единственно-возможный способ пройти курсы повышения квалификации.

Посещая в свободное время лекции, слушатель получит весь необходимый материал курса. Если возникают вопросы, всегда можно уточнить или решить с менеджером, который закреплен за каждым слушателем, а также по согласованию менеджер разработает индивидуальный график обучения, учитывая загруженность специалиста на строительном производстве.

Компания «Юниконс» осуществляет организацию занятий по повышению квалификации, опираясь на специальные программы, где включены все передовые методики и инструменты, что позволяет слушателю полноценно усвоить материал.


Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий