Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90

От чего зависит стоимость повышения квалификации персонала?

Повышение квалификации персонала – универсальный инструмент увеличения рентабельности компании. Согласно правилам многих саморегулируемых организаций получение допусков на выполнение работ в строительной отрасли возможно только при наличии соответствующих удостоверений и сертификатов о прохождении обучения. Но от чего зависит его стоимость?

Учебно-методический центр

Каждое учебное заведение, предоставляющее услуги по повышению квалификации персонала, имеет свою ценовую политику. Если вы не хотите тратить лишние деньги и время, рекомендуется отдавать предпочтение учебно-методическим центрам, которые работают в среднем ценовом сегменте. Заведениям, предоставляющим услуги повышения квалификации персонала по слишком низкой стоимости, доверять не стоит, поскольку качество обучения может быть очень низким. В таком случае вы не сможете получить необходимые допуски на выполнение работ, а вступление в СРО изыскания, проектирования или строительства займет намного больше времени.

Количество сотрудников

Организовав обучение 10-20 и более сотрудников, вы сможете получить хорошие скидки. По этой причине при выборе учебно-методического центра рекомендуется внимательно ознакомиться с ценовой политикой заведения и уточнить возможность снижения стоимости курсов с учетом увеличения количества обучающихся.

Форма обучения

Самые доступные формы обучения – заочная и дистанционная. Учитывая их высокую эффективность, можно смело отдавать предпочтение именно таким способам повышения квалификации персонала. Но для рабочих некоторых строительных специальностей (электрики и сварщики) традиционная форма обучения или без отрыва от производства являются более предпочтительными.


Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий