Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Обучение без отрыва от производства

Обучение без отрыва от производства

Обучение по охране труда на крупных предприятиях

Раз в три года работодатель сталкивается с необходимостью переаттестации персонала по вопросам охраны труда. Особые сложности возникают при организации узкоспециализированных обучающих курсов для профильных специалистов. Чем больше предприятие, тем больше времени занимает подготовка обучения охране труда на предприятии. К тому же необходимо выделить время для прохождения обучения, что не всегда возможно при насыщенном производственном графике на больших предприятиях. Обучение по охране труда водителей сопряжено с необходимостью прекратить непосредственную деятельность на время обучения, что не всегда возможно, например, на транспортных предприятиях. Поэтому дистанционное обучение по охране труда водителей пользуется спросом.

Варианты прохождения обучения

В случае, когда нельзя выделить для работников время на посещение курсов, пройти обучение можно как на предприятии без отрыва от производства, так и дистанционно. С целью максимально упростить прохождение обучения по охране труда работодатель может обратиться в «Юниконс». Наша компания предоставляет услуги по организации дистанционных курсов для любых специалистов с учетом специфики деятельности.

Специалисты компании также помогут с организацией регулярного обучения на производстве путем аттестации инженера по охране труда. В дальнейшем организация подобных мероприятий станет одной из его должностных обязанностей. Аттестация инженера − необходимая для крупных предприятий мера, поскольку несоблюдение законодательных норм в сфере охраны труда влечет за собой множество проблем. Обратившись в компанию «Юниконс», вы обезопасите себя от их возникновения.



Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий