Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Кто должен контролировать процесс дистанционного обучения?

Кто должен контролировать процесс дистанционного обучения?

Одно из главных преимуществ дистанционного обучения – возможность самостоятельно регулировать нагрузку в соответствии со своими возможностями. Но для некоторых сотрудников это сопряжено со значительными трудностями. В таких случаях необходимо обеспечить дополнительный контроль. Кто это должен делать?

Руководитель отдела/предприятия

Речь идет не о ежедневных проверках сотрудника и контроле над процессом обучения. Руководитель может периодически требовать отчет о прогрессе и в случае необходимости принимать меры для увеличения эффективности повышения квалификации.

Сотрудник учебно-методического центра

В обязанности специалистов учебно-методического центра входит регулярная проверка уровня подготовки сотрудника, который проходит обучение. Возможна корректировка программы в случае отклонения от графика. В отдельных случаях возможно расширение учебной программы для более тщательной подготовки и успешного прохождения аттестации работников по промышленной безопасности в Ростехнадзоре, поскольку повторное обучение станет причиной дополнительных расходов для предприятия.

Сам сотрудник

Это возможно только в случае высокой ответственности и сознательности работника компании. Иначе эффективность такого контроля сомнительна. В качестве дополнительной меры, повышающей эффективность обучения, могут выступать разнообразные методы нематериальной мотивации, такие как награды, бонусы и другие поощрения.


Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий