Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Кому и зачем требуется аренда измерительных приборов и оборудования?

Кому и зачем требуется аренда измерительных приборов и оборудования?

От соискателей лицензии МЧС требуется подтверждение не только наличия в штате квалифицированных сотрудников, но и позволяющих качественно выполнять заявленные виды деятельности средств производства. Законодательство допускает нахождение измерительных приборов, инструментов, оборудования в собственности будущего лицензиата или вариант их аренды.

Чем обусловлен высокий спрос на арендованное оборудование?

  • Вы сводите к минимуму вложения, идущие на закупку средств производства, приобретая только то, что действительно необходимо (практика показывает – часть приборов и оборудования, входящих в перечень требуемых органом лицензирования, может не потребоваться в дальнейшем).
  • Вы экономите время и исключаете другие проблемы, связанные с покупкой оборудования и КИП (завышенная стоимость, чрезмерно длительный срок доставки, отсутствие в наличии нужного количества единиц или наименований).
  • Вам необходима лицензия на обслуживание пожарной безопасности или на иной вид деятельности, лицензируемый МЧС? Будьте готовы найти в списке рекомендованного оборудования, составленном почти двадцать лет назад, давно морально устаревшие образцы. Их покупка экономически нецелесообразна, а вот аренда – отличный альтернативный вариант.
  • Еще одна статья экономии – возможность недорого купить контрольно-измерительные приборы (КИП) и оборудование для проведения работ по монтажу, ремонту, сервисному обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности. При наличии всех необходимых функций они будут обладать единственным недостатком – отсутствием в списке МЧС. «Спасительным кругом» при оформлении лицензии вновь оказывается аренда.

Вся информация о требованиях МЧС к лицензиатам, помощь юристов «Юниконс» на любых этапах лицензирования.

  • +7(495)786-73-90;
  • +7(495)674-19-27.

Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий