Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

+7(495)786-73-90 круглосуточно

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

Для чего необходимо повышать квалификацию строителей?

В соответствии с законодательством РФ все предприятия, занимающиеся строительной деятельностью и вступившие в СРО строителей, обязательно должны подтвердить квалификацию своих рабочих.

Когда курсы полезные, а когда – нет

По этой причине курсы повышения квалификации строителей в Москве или любом другом городе, скорее, являются чем-то вынужденным и далеко не всегда полезным. О полезности можно говорить лишь тогда, когда полученные сотрудниками организации знания и навыки удаётся реализовать на практике и впоследствии активно использовать при выполнении строительных работ.

С другой стороны, когда на курсы по повышению квалификации строителей отправляют прорабов с огромным стажем, впору задуматься об их рентабельности. Такой сотрудник вряд ли узнает во время обучения что-либо новое, лишь потратит своё время, а компания потеряет лишние финансовые средства.

И всё же давайте говорить о полезности обучения строителей. Курсы позволяют обучающимся:

  • получить профильное образование и овладеть навыками и знаниям выбранной профессии, которая остаётся актуальной из года в год;
  • иметь отличную специальность, позволяющую реализовать потенциал и рассчитывать на высокую заработную плату.

Строитель – престижная профессия!

Курсы повышения квалификации строителей позволят получить специальность для дальнейшей организации или выполнения работ, связанных с эксплуатацией, строительством или реконструкцией различных сооружений, созданием и контролем за технологическими процессами в ходе строительства или ремонта зданий.

Обучение для строителей, как и любое другое, бывают как очное, так и заочное. Кроме того, многие организации, предлагающие подобные курсы, предусматривают дневную и вечернюю формы очного обучения. Из преимуществ можно отметить и то, что по срокам обучение проводится за несколько считанных месяцев, но в результате вы становитесь обладателем престижной профессии.

Обязательны курсы повышения квалификации для тех строителей, которые желают достичь новых высот в своей профессиональной карьере. Обязательным для всех строителей является обучение в том случае, если они являются сотрудниками организации, перешедшей от государственного лицензирования на СРО.


Возврат к списку

Ваш телефон: *
Ваше имя:*
Комментарий

Отправляя форму, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных