Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90

Что эффективнее, традиционная форма обучения или без отрыва от производства?

Выбирая форму обучения персонала, необходимо отталкиваться от специфики работы предприятия, уровня начальной подготовки сотрудников и бюджета. Этому вопросу необходимо уделить особое внимание. Наиболее эффективными являются традиционная форма обучения и без отрыва от производства. Но что лучше?

Практика

В этом отношении обучение без отрыва от производства выглядит более привлекательно. Ваши сотрудники будут непосредственно контактировать с преподавателем и смогут закрепить полученные теоретические знания на практике. Это позволит увеличить эффективность обучения и успешно пройти аттестацию, что является необходимым условием для вступления в СРО в Москве без лишних временных и финансовых расходов.

Время проведения занятий

Традиционная форма обучения предполагает проведение занятий в строго определенное время. Это накладывает определенные ограничения на эффективность работы предприятия и может снизить финансовые показатели. Если у вас нет возможности на период обучения найти дополнительных сотрудников, рекомендуется отдавать предпочтение обучению без отрыва от производства.

Контроль

Обучение без отрыва от производства предполагает более высокий уровень контроля как со стороны преподавателей, так и руководства компании. По этой причине мотивация сотрудников будет выше, как и эффективность курсов.


Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий