Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
Аттестация специалистов для СРО

Аттестация специалистов для СРО

Аттестация специалистов (квалификация их профессиональной пригодности в соответствии с имеющимся уровнем знаний) – неотъемлемое требование саморегулируемых организаций, предъявляемое к своим будущим членам. Особое внимание этому вопросу уделяют СРО строительной отрасли, в которой безопасность и качество работ имеют приоритетное значение.

Базовые положения проведения квалификационной аттестации

  • Аттестационная проверка компетентности специалиста проходит в форме тестирования. Обычно процесс оптимизируется благодаря использованию специализированных компьютерных программ.
  • Тематика тестовых вопросов, позволяющих оценить знания аттестуемого, зависит от области его деятельности и исполняемых должностных обязанностей. Каждый проходящий аттестацию, будь то сотрудник проектной компании, прошедший курсы повышения квалификации инженеров-проектировщиков, руководитель строительной компании или инженер-строитель, столкнется с четко сформулированным профильным заданием.
  • Верные ответы на большую часть тестовых вопросов обеспечат положительную оценку по аттестации.
  • Результаты проведенной проверки фиксируются в протоколе, который заверяется подписями всех членов аттестационной комиссии. Данный документ является основанием для выдачи аттестуемому лицу свидетельства о присвоении квалификации, копия которого будет входить в пакет документации, необходимой для вступления в строительное СРО.

Эксперты «Юниконс» предоставят вам полную информацию о квалификационных и иных требованиях саморегулируемых организаций в строительстве, помогут в организации обучения на курсах повышения квалификации и аттестации специалистов для СРО.

Звоните, мы всегда готовы ответить на ваши вопросы!

  • +7(495)786-73-90;
  • +7(495)674-19-27.

Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий
На сайте www.eco-flot.ru вывоз строительного мусора королев.