Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
7 критериев выбора аутсорсинговой компании по охране труда

7 критериев выбора аутсорсинговой компании по охране труда

Аутсорсинг охраны труда позволяет увеличить эффективность персонала и снизить нагрузку на бюджет, повышая конкурентоспособность компании. Для получения максимального эффекта необходимо привлечение опытных специалистов. Главная проблема – на рынке сотни аутсорсинговых компаний, а нужно выбрать одну. Ориентируясь на 7 ключевых критериев, вы сможете сделать правильный выбор.

Наличие аутсорсинговой компании в реестре Минтруда РФ

Подрядчики, предоставляющие услуги аутсорсинга охраны труда, должны быть аккредитованы соответствующими государственными органами. Проверить интересующую вас организацию можно на сайте Минтруда РФ. В случае отсутствия записи в реестре, от сотрудничества лучше отказаться.

Репутация компании

Наличие положительных отзывов и рекомендаций от крупных клиентов крайне желательно. Это свидетельствует о высоком качестве услуг и заинтересованности в продолжительном сотрудничестве.

Возможность предоставления дополнительных услуг

При возникновении проблем с персоналом проще и дешевле обратиться к подрядчику, чем искать нового исполнителя для передачи дополнительных функций. Например, при расширении видов работ сотрудникам компании необходимо подготовиться и пройти аттестацию в Ростехнадзоре. Если аутсорсер предоставляет такие услуги, вы существенно сэкономите.

Квалификация и уровень компетенции сотрудников

Специалисты аутсорсинговой компании должны иметь соответствующую подготовку и хороший практический опыт. Документальное подтверждение квалификации персонала предоставляется по первому требованию клиента, в противном случае у подрядчика имеются проблемы с кадрами.

Качество и полнота предоставляемых услуг

Обучение по охране труда руководителей и специалистов должно проводиться в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством, в противном случае возможно наложение больших штрафных санкций.

Уровень коммуникабельности специалистов

Эффективная служба охраны труда тесно контактирует с руководством и сотрудниками компании. Проблемы с коммуникацией приводят к несвоевременному решению проблем и дополнительным расходам.

Стоимость услуг

Качественные услуги охраны труда не могут стоить дешево. Содержание штата квалифицированных специалистов обходится дорого, а компании, снижающие цены на свои услуги, экономят на кадрах.

Выбирая аутсорсинговую компанию по охране труда, ориентируйтесь на 7 вышеуказанных критериев компетенции, и вы обязательно получите необходимый результат.


Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий