Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, повышение квалификации

схема проезда

г.Москва

Шарикоподшипниковская д.22

24часа
+7(495)786-73-90
5 критериев выбора учебно-методического центра для повышения квалификации персонала

5 критериев выбора учебно-методического центра для повышения квалификации персонала

Повышение квалификации персонала – ресурсоемкий и длительный процесс, требующий участия опытных специалистов с соответствующей материально-технической базой. Оптимальный вариант – обращение в надежный учебно-методический центр с хорошей репутацией. Ориентируясь на 5 нижеуказанных критериев, вы сможете сделать правильный выбор.

Аккредитация

Учебно-методический центр должен иметь соответствующий уровень аккредитации, в противном случае документы о повышении квалификации сотрудников не примет ни один контролирующий орган. Тщательно проверяйте соответствие выдаваемых сертификатов установленному государственному образцу.

Разнообразие и качество учебных программ

Хорошие учебно-методические центры крайне редко специализируются на 2-3 программах и специальностях. Для предоставления качественных услуг по многим направлениям нужны немалые вложения, на которые готовы пойти только крупные компании. Качество учебных программ можно проверить по их сбалансированности (теоретическая и практическая часть), а также используемой материально-технической базе, без которой невозможно проводить курсы сварщиков и обучать работников строительных специальностей.

Опыт и время работы на рынке

Важный критерий, которому следует уделить внимание. Дату регистрации компании можно проверить в ЕГРЮЛ/ЕГРИП или изучив соответствующую документацию, которая должна быть предоставлена без лишних вопросов. Логика здесь проста. Некомпетентные и недобросовестные учебно-методические центры не смогут удержаться на рынке более 1-2 лет.

Репутация, клиенты и рекомендации

Наличие хорошей репутации и серьезных клиентов свидетельствует о качестве предоставляемых услуг и надежности учебно-методического центра. Внимательно изучите всю доступную информацию, и вы поймете, стоит ли с ним сотрудничать.

Стоимость услуг

Обучение специалистов по охране труда, инженеров и проектировщиков – очень трудоемкий процесс. Качественные услуги даже теоретически не могут стоить дешево. Но и самые дорогие предложения не всегда целесообразны. Придерживайтесь принципа "золотой середины".

Заключение

Выбирая учебно-методический центр, внимательно проверьте его по 5 критериям, указанным выше. В случае соответствия всем параметрам, без раздумий подписывайте договор о сотрудничестве.


Возврат к списку

Ваш номер: *
Ваше имя:*
Комментарий